Ten en cuenta que el juego guarda automáticamente después de completar objetivos principales, ser atrapado por el Vecino, desbloquear una nueva zona, activar un evento importante o comenzar un nuevo Acto, etc. Si sales del juego, volverás a empezar desde el último punto de control que el juego guardó.

¿Fue útil?